银河游戏官网·Home

2012年我院喜获2项教育部人文社会科学研究项目

时间: 2012/03/31   作者: admin   点击:

   

    经教育部社科司组织专家严格评审和面向社会公示,2012年度教育部人文社会科学研究一般项目评审结果正式揭晓,我院谢倩副教授主持的课题《基于“出口”导向的大学生“三全育人”长效机制的创建与实践》(12JDSZ3069)获准立项高校思想政治工作专项项目,胡扬名讲师主持的课题《基于城乡统筹发展的农村公共产品供给效率研究》(12YJCZH072)获准立项青年项目,这是我院继2011年成功申报1项国家社会科学基金重大项目、3项国家社会科学基金一般项目、4项教育部人文社会科学研究项目又一科研喜事,开创我院“十二五”科研工作的良好局面。

    教育部人文社会科学研究项目是教育部面向全国普通高等学校设立的人文社会科学研究项目,受到全国高校的普遍重视,项目申请数量大,评审条件和程序严格,竞争异常激烈。我院对此十分重视,精心组织,动员广大教师申报,并请相关专家帮助老师修改申报书。这一成绩的取得既是我院科研人员潜心学术研究、苦练内功的结果,也倾注了学院领导和相关职能部门的大量心血。
 
                 罗宗贵
点击下载文件: