银河游戏官网·Home

勤工助学,筑梦未来——记公法院勤工俭学部完成新学期勤工助学岗位审评

时间: 2019/11/02   作者:   点击:

为资助2019级家庭经济困难学生,创新对学生的资助形式,我院勤工助学部于2019年10月25日至2019年10月30日期间对2019级新生勤工助学岗位的申请以及对2017级、2018级学生勤工助学岗位的换岗申请进行了审核。经过仔细地审核,勤工助学部最终在2017级、2018级以及2019级共计20多份勤工助学申请表中审核通过了11份,这意味着将有来自2017级、2018级和2019级共计11位学生获得勤工助学岗位。他们将在学校的组织下利用课余时间,通过劳动取得合法报酬用于改善学习和生活条件。

勤工助学是我校学生资助工作的重要组成部分,也是提高学生综合素质和资助家庭经济困难学生的有效途径,具有重大意义。我校勤工助学活动依据教育部、财政部颁布的《高等学校学生勤工助学管理办法》,坚持“立足校园、服务社会”的宗旨,按照学有余力、自愿申请、信息公开、扶困优先、竞争上岗、遵纪守法的原则,由学校在不影响正常教学秩序和学生正常学习的前提下有组织地开展。

 

公法院宣传部陈灵丹 

点击下载文件: